Le ricette di Angela Rita Zani

Le ricette di  Angela Rita Zani

SIMIL CHEESE CAKE

  • BASE DI PASTA FROLLA*

  • 250GR. MASCARPONE

  • 250 GR. RICOTTA

  • 250 GR. PHILADELPHIA

  • 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO

  • 1 UOVO

  • MARMELLATA

SI FRULLANO INSIEME GLI INGREDIENTI PER AMALGAMARLI MEGLIO, POI SI STENDONO SULLA BASE DI PASTA FROLLA E SI CUOCE IN FORNO A 180° PER 35 MINUTI.

QUANDO E’ ANCORA CALDA SI STENDE LA MARMELLATA (MIRTILLI O FRAGOLA)

QUANDO E’ FREDDA IN FRIGORIFERO.

*PASTA FROLLA

INGREDIENTI:

  • 150GR. BURRO

  • 150GR. ZUCCHERO

  • 300GR. FARINA

  • 1 UOVO INTERO + 1 TUORLO

  • 1 BUSTINA DI VANILLINA

  • 1 CUCCHIAINO SCARSO DI LIEVITO PER DOLCI

  • 1 PIZZICO DI SALE

SI AMALGAMANO GLI INGREDIENTI TUTTI INSIEME E SI FORMA UNA PALLA CHE SI STENTE SOTTILE SU UN’AMPIA TEGLIA (IDEALE QUELLA DELLA PIZZA) UNA PARTE VA RIPOSTA PER LA DECORAZIONE (GENERALMENTE 1/3 DELL’IMPASTO).

S’INFORNA A 180° PER 30 – 35 MINUTI.

CHEESE CAKE LAMPONI [166946] CHEESE CAKE personalizzata [166947] IMG-20160301-WA0000 [151483]