LE RICETTE DI LAURA CARAMASCHI: RISOTTO ALLA MANTOVANA

LE RICETTE DI LAURA CARAMASCHI: RISOTTO ALLA MANTOVANA

Ingredienti per 4 persone:

Riso: 4oo grammi

Salciccia mantovana: 400 g (  o pesto)

cipolla: 1

vino bianco: mezzo bicchiere

un rametto di rosmarino

olio: qb

parmigiano reggiano

r_mantovana

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata nell’olio. Quando appassita aggiungere la salsiccia mantovana o pesto sbriciolato, vino bianco e lasciar cuocere per 6/8 minuti. Aggiungere un rametto di rosmarino e portare a fine cottura.

Cuocere il riso in acqua salata. Una volta cotto scolare bene ed unire il pesto con una abbondante mantecatura di parmigiano reggiano.

Buon appetito

Laura Caramaschi

IMG-20160705-WA0001

DSC_1386_800x531